Baseball (29)

Am 3. Oktober fanden im Rahmen der BW-Pokalendspiele die Meisterehrungen statt. Die Herren 2 wurden dort mit Medaillen und einem Pokal ausgezeichnet.

Vergangenen Samstag konnten unsere Jüngsten, die Teeballer das Turnier in Reutlingen gewinnen, die Schüler wurden am Sonntag in Bretten Zweiter.

Glückwunsch an alle Teams!

Royals unterliegen Tabellenführer

Im letzten Saisonspiel verloren die Gammertingen Royals bei Tabellenführer Neuenburg Atomics II mit 2 : 12 und belegen in der Abschlusstabelle bei sieben Siegen und sieben Niederlagen den fünften Tabellenplatz der Baseball-Verbandsliga. Somit wurde das selbst gesteckte Saisonziel, der Klassenerhalt, klar erreicht.
Die mit mehreren Zweitligaspielern angetretenen Atomics wurden ihrer Favoritenrolle erst ab der Mitte des Spiels gerecht, als ihnen im vierten Inning vier Punkte in Folge gelangen.
Die Jugend belegte beim Herbstturnier den dritten Platz, die Teballer wurden in Stuttgart Fünfter.

Am kommenden Samstag treten die Teeballer in Reutlingen an. Die Schüler spielen am Sonntag in Bretten.

Ergebnis vom letzten Wochenende: Herren I - Mannheim II 9 : 0 Am kommenden Samstag findet das Schülerherbstturnier in Gammertingen statt. Turnierbeginn ist um 10 Uhr.