Im Mai beginnt wieder ein neuer Kurs "Kleinkinderschwimmen" für Eltern und ihre Kinder im Alter von 1-3 Jahren.

Mehr Infos entnehmen Sie unserem Flyer

Bobteam Hafer holt Vizejuniorenweltmeistertitel im 4er Bob

Nachdem Markus Reichle aus Krauchenwies vom VFL Sindelfingen zum TSV Gammertingen gewechselt ist, ist ein Spitzenathlet in den Sigmaringer Kreis zurückgekehrt. Unser TSV-Mitglied Markus Reichle konnte am vergangenen Sonntag, bei den Juniorenweltmeisterschaften in Winterberg seinen bisher größten Erfolg erreichen.

Im Sommer Leichtathletik - im Winter Bobfahren!

Im Herbst 2016 stellte Uwe Mühlbauer (Geschäftsführer des TSV Gammertingen) die Weichen für eine Rückkehr in den Sportkreis Sigmaringen zum TSV. Der TSV kann Markus alle Trainingsmöglichkeiten bieten die für einen Top-Athleten, der in der Wintersaison im Bob-Team Hafer als Anschieber seine Sprintfähigkeiten zu Verfügung stellt und in der Sommersaison für den TSV Gammertingen als Leichtathlet Medaillen sammelt, wichtig sind.

Leben beginnt im Wasser.

Gerade erst auf der Welt und schon im Wasser. Das wünschen sich die Verantwortlichen des TSV Gammertingen für die Zukunft. Die Abteilung Schwimmen des TSV Gammertingen bietet einen neuen Kurs "Eltern-Kind-Schwimmen" Für Kleinkinder ab 15 Monate bis 24 Monate „Vater-Kind Schwimmen“ für Kleinkinder ab 24 Monate bis 36 Monate an.

Anmeldung:

Petra Henne,
Dresdenerstraße 24
72501 Gammertingen

Kurs ist auf 10 Kinder plus Elternteil begrenzt
Kursgebühren:
Vereinsmitglieder 50.-€
Sonstige Teilnehmer 70.-€
Kursgebühren sind am ersten Termin zu entrichten.

Sonstige Infos:
Erhalten Sie nach der Anmeldung

Kleinkinderschwimmen

Von 1-3 Jahren. Gerade in diesem Alter können wir im Schwimmverein Ihr Kind besonders fördern. Das Wasser bietet wie ein Spielplatz so vielfältige Wahrnehmungs- und Erlebnismöglichkeiten, dass sich die Kleinsten wie Fische im Wasser bewegen lernen. Je früher, desto besser! Wassergewöhnung, Wasserbewältigung sowie spannendes Flossen- und Tauchschwimmen mit und ohne Schwimmhilfen vermitteln hervorragende motorische Grundlagen. Das Miteinander und Spielen mit gleichaltrigen Kindern fördert wiederum besonders die soziale Entwicklung. Im Schwimmverein schwimmen die meisten Kinder bereits im Alter von 2 Jahren ohne Schwimmhilfen und werden so spielerisch auf das spätere „richtige“ Schwimmen vorbereitet.

« May 2017 »
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun