Kinder und Jugend 0 bis 20 Jahre 42,00 EURO
Erwachsene ab 20 Jahre 72,00 EURO
Familienmitgliedschaft mind. ein Erwachsener und ein Kind 117,00 EURO
Kinder von Mitgliedern 0 bis 5 Jahre beitragsfrei
Passives Mitglied fördert den Verein, nimmt nicht am Sportangebot teil 26,00 EURO

Die jährliche Anpassung des Mitgliederbeitrages um 1€ wird alle 2 Jahre wirksam.

So werden Sie Mitglied

• Das Geschäftsjahr des TSV Gammertingen 1863 e.V. beginnt am 01. Januar und endet am 31. Dezember eines Jahres.
  • Der Eintritt kann jederzeit erfolgen.

Änderung der bestehenden Mitgliedschaft

Wenn Sie bereits Mitglied des TSV Gammertingen 1863 e.V. sind, können Sie uns die entsprechenden Daten jederzeit per eMail oder telefonisch mitteilen. Bitte füllen Sie keinen neuen Mitgliedsantrag aus. Vielen Dank!

Kündigung der Mitgliedschaft

Der Austritt aus dem Verein kann nur nach mindestens einjähriger Mitgliedschaft jeweils zum 31. Dezember erfolgen und muss dem Verein in Schriftform, in elektronischer Form oder in Textform bis spätestens 30. September mitgeteilt werden.

Haben Sie Fragen?

Sie haben Fragen zur Mitgliedschaft? Schreiben Sie uns per Kontaktformular oder rufen Sie uns an.

Postalischer Mitgliedsantrag

• Kinder und Jugendliche: Die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten ist erforderlich!

Antrag herunterladen