In den vergangenen Wochen wurden die Trainer der Royals mit neuen Polo-Shirts ausgestattet. Vielen Dank an Ömer Dincer vom Le Jardin für die Unterstützng.

polo_shirts.jpg

Ab kommender Woche trainieren wieder alle Teams der Royals unter den derzeit vorgegebenen Bedingungen.
Für weitere Informationen stehen die Trainer zur Verfügung.

Mit Joschua Buchta, Deniz Eschweiler, Benedikt Guhl, Dieter Kallenberger und Marco Schanz waren fünf junge Royals beim dreitägigen Umpirelehrgang in Karlsruhe und kehrten mit der D-Lizenz zurück. Die Gammertinger Base- und Softballer freuen sich auf die neuen Schiedsrichter.

neue_umpire_2020.jpg

Nachdem die Deutschen Hallenmeisterschaften in Gauting kurzfristig wegen des Coronavirus abgesagt wurden, organisierten die Royals kurzerhand ein Hallenturnier in Gammertingen. Zu Gast waren die Heidenheim Heideköpfe. Über 40 Spielerinnen und Spieler spielten in 7 Teams mehr als fünf Stunden gegeneinander und verbrachten einen baseballintensiven Tag in der Alb-Lauchert-Halle.
Danke an alle Teilnehmer, Trainer, Verkäufer und Kuchenbäcker.

hallenturnier_2020.jpg

Knapp 20 Royals folgten der Einladung von Jugendwart Marco Schanz und verbrachten einen schönen Tag im Berolino Balingen. Das Bild zeigt einen Teil der Teilnehmer.

berolino_2020.jpg

Sieben Spielerinnen der Royals nahmen am Hitting-Lehrgang in Karlsruhe teil. Dabei konnten sie viele neue Übungen kennen lernen und die Bewegungsabläufe verbessern.

hitting_softball_2020.jpg

Die für kommendes Wochenende angesetzten Deutschen Hallenmeisterschaften in Gauting wurde aufgrund des Coronavirus abgesagt. Die Royals veranstalten daher am Samstag kurzfristig ein Freundschaftsturnier in der Alb-Lauchert-Halle.

Dez 02, 2019 57340 Baseball Infos

Jan 22, 2020 18912 Fussball Infos