AH Fussballer erfolgreich beim Ganzenmüller Cup

Jan 27, 2020
Abteilung AH Fußball
Es war eine ereignisreiche Woche für die AH Gammertingen. Vergangenen Donnerstag fand im Rahmen des normalen Trainings ein Freundschaftsturnier mit der AH des TSV Neufra statt. Mit 5 Mannschaften am Start war dieses sehr gut besucht und es konnte sich am Ende nach ereignisreichen Spielen eines der Gammertinger Teams als Sieger durchsetzen, wobei das aufgrund dem schönen Miteinander in den Hintergrund gerückt ist. Nach mehreren Testspielen der vergangenen Sommersaison war dies ein Höhepunkt der Hallensaison. Anschließend konnte man seine Reserven dann am Saitenwürstchenbuffet wieder auffüllen.
Die AH des TSV Gammertingen bedankt sich bei den Mitspielern aus Neufra für das faire und gelungene Turnier und freut sich auf weitere gemeinsame Spiele mit den Fußballern.
Am Samstag stand dann der GanzenmüllerCup der Royals Gammertingen an. Zum ersten Mal stellt die AH eine eigene Mannschaft in dem traditionsreichen Cup. In den vergangenen Monaten absolvierten die Fußballer zusätzliche Trainingseinheitenum Ihre Baseballkenntnisse zu vertiefen. Die Mannschaft „Old Boys Brewers AH Gammertingen“ mit den beiden rekrutierten Damen der Softballmannschaft konnte als Rookie einen stolzen 9. Platz erzielen und freut sich bereits auf den Cup 2021.
Auch hier ein Dank an das GanzenmüllerCup Team und an die Gammertingen Royals.
PS: Die AH trainiert jeden Donnerstag in der Alb-Lauchert Halle (Winter) ab 20Uhr. Hierzu ist jeder der Fussballbegeistert ist herzlich willkommen.
#AHischgeil
#AbÜ30istbeiderAHjederWillkommen