!!!!! Aktuelle Corona News WARNSTUFE !!!!!

geschrieben von  Nov 05, 2021
!!!!! Aktuelle Corona News WARNSTUFE !!!!!

BITTE BEACHTEN DIES GILT FÜR ALLEKOMMENDEN HEIMSPIEELE EGAL OB AKTIVE- ODER JUGENDMANNSCHAFTEN

Seit dem 03.11.21 gilt in Baden-Württemberg die Corona-Warnstufe mit Einschränkungen für nicht immunisierte Personen (Schüler und Kinder unter 6 ausgenommen)
Bitte beachtet beim Besuch unserer Sportanlagen, als Sportler oder Zuschauer, die aktuell geltenden Vorgaben

Die Corona-Pandemie hält uns weiter in Atem. Diese hat Auswirkungen sowohl auf den Trainings- als auch Spielbetrieb.

Für die Heimspiele unserer Aktiven- und Juniorenmannschaften gilt:
Die Zuschauer im Stadion "Im Loh" in Gammertingen müssen vor dem Betreten der Anlage nicht nur ihre Kontaktdaten (via Luca App oder Handzettel) hinterlassen, sondern auch einen Nachweis ihres Impf- oder Genesenenstatus erbringen. Nicht immunisierte Besucher müssen einen negativen Antigen-Schnelltest oder PCR-Test vorzeigen, der nicht älter als 24 Stunden bzw. 48 Stunden ist.

Wir bitten, diesen Nachweis bereitzuhalten, um die Wartezeiten am Eingang überschaubar zu halten.

? Zutritt zu den Heimspielen nur noch mit 3G (geimpft, genesen, getestet Schnelltest oder PCR)
? Wir können euch vor Ort aus organisatorischen sowie kostengründen keine Schnelltests anbieten, daher bitte alle euren Test zu Hause oder beim Arzt machen und mitbringen
? Zutritt in die Innenräume nur noch mit 2G+
? Weiterhin gelten die obligatorischen Hygienemaßnahmen, d.h. mind. 1,5m Abstand halten, Hände Desinfizieren, kein Händedruck, alleine zum Sportplatz anreisen
? Bei Erkältungssymptomen, Husten, Fieber (ab 38° Celsius) oder Atemnot zu Hause bleiben. Auch, wenn sich diese Symptome bei Personen im selben Haushalt zeigen.

Wir wollen hier niemand ausschließen oder schikanieren aber wir müssen uns an die gültigen Regeln halten und werden diese auch konsequent kontrollieren.

Wir bitten um euer absolutes Verständnis

Weitere Infos zu den aktuell gültigen Coronatregeln im Sport fidnet ihr auf der WFV Homepage
Quelle Schaubild: Württembergischer Fußballverband (wfv)

Dez 02, 2019 78358 Baseball Infos