Schwimmen (3)

Tagesordnung:

1. Darstellung der aktuellen Situation in der Schwimmabteilung
  2. Abteilungsführung -nach Austritt des Abteilungsleiters-
  3. Einstellung des Schwimmbetriebes im Dezember 2017 (keine Übungsleiter)
  4. Zutrittsregelung nach den Pfingstferien (Eintritt nur noch mit gültiger Karte möglich)
  5. Zukunft der Abteilung Schwimmen (ab 2018)
  6. Fragen
  7. Sonstiges

Im Mai beginnt wieder ein neuer Kurs "Kleinkinderschwimmen" für Eltern und ihre Kinder im Alter von 1-3 Jahren.

Mehr Infos entnehmen Sie unserem Flyer

Leben beginnt im Wasser.

Gerade erst auf der Welt und schon im Wasser. Das wünschen sich die Verantwortlichen des TSV Gammertingen für die Zukunft. Die Abteilung Schwimmen des TSV Gammertingen bietet einen neuen Kurs "Eltern-Kind-Schwimmen" Für Kleinkinder ab 15 Monate bis 24 Monate „Vater-Kind Schwimmen“ für Kleinkinder ab 24 Monate bis 36 Monate an.

Anmeldung:

Petra Henne,
Dresdenerstraße 24
72501 Gammertingen

Kurs ist auf 10 Kinder plus Elternteil begrenzt
Kursgebühren:
Vereinsmitglieder 50.-€
Sonstige Teilnehmer 70.-€
Kursgebühren sind am ersten Termin zu entrichten.

Sonstige Infos:
Erhalten Sie nach der Anmeldung

Kleinkinderschwimmen

Von 1-3 Jahren. Gerade in diesem Alter können wir im Schwimmverein Ihr Kind besonders fördern. Das Wasser bietet wie ein Spielplatz so vielfältige Wahrnehmungs- und Erlebnismöglichkeiten, dass sich die Kleinsten wie Fische im Wasser bewegen lernen. Je früher, desto besser! Wassergewöhnung, Wasserbewältigung sowie spannendes Flossen- und Tauchschwimmen mit und ohne Schwimmhilfen vermitteln hervorragende motorische Grundlagen. Das Miteinander und Spielen mit gleichaltrigen Kindern fördert wiederum besonders die soziale Entwicklung. Im Schwimmverein schwimmen die meisten Kinder bereits im Alter von 2 Jahren ohne Schwimmhilfen und werden so spielerisch auf das spätere „richtige“ Schwimmen vorbereitet.

Dez 02, 2019 57340 Baseball Infos

Jan 22, 2020 18912 Fussball Infos