Das Radio kommt live nach Gammertingen!

geschrieben von  Dez 11, 2016
Das nächste TSV-Event/Highlight wartet auf euch, wir kämpfen gemeinsam um den begehrten antenne1 Dream-Team Pokal. Der bekannte Radiomoderator Matthias Raidt & sein Team kommen am Sonntag 11.12.16 nach Gammertingen zu unserem TSV. Ab 08:45 Uhr geht es in der Aula des Gymnasiums Gammertingen (Kiverlinstr. 23-25) zur Sache. Die Abt. Fussball wird sich dann hier gemeinsam den verrückten Aufgaben, welche uns Moderator Matthias Raidt von antenne1 vorgeben wird, stellen. Alle TSV´ler sind hierzu herzlich eingeladen, bei hoffentlich jeder Menge Spaß, sich hier bei diesem tollen Event zu beteiligen. In der Vergangenheit waren die Vereine bei dieser Aktion in allen Belangen gefordert. So mussten schon Mondlandungen nachgebaut werden, Frösche wurden zu Prinzen wachgeküsst oder eine komplette Gemeinde verwandelte sich in kurzer Zeit zu Schlumpfhausen. Vor allem Kreativität, Schnelligkeit und Einsatzwille sind absolute Grundbedingungen welche wir zur Lösung unserer Challenge benötigen, ohne Zweifel ist dies bei uns in Gammertingen vorhanden, nur müssen wir dies Tatkräftig unter Beweis stellen. Wir haben zur Erfüllung unserer Aufgabe ca. 4 Stunden Zeit, um die erst Vorort vorgegebene Aufgabe von antenne1 umzusetzen bzw. zu lösen. Als Belohnung winken der Abt. Fussball unseres TSV`s 500€ für die Abteilungskasse. Super wären viele geschickte und helfende Hände, sei es an der Nähmaschine, zum Schminken, basteln, fahren, organisieren oder einfach nur Tatkräftige bzw. fleißige Männer, Frauen und Kinder egal in welcher Form, welche die Herausforderung mit uns gemeinsam stemmen wollen. Das komplette Event wird an diesem besagten Sonntag live im Radio bei antenne1 Landesweit übertragen. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt. Los geht es um 08:45Uhr bis ca. 14:00Uhr. Hier finden Sie alle wichtigen Infos über das antenne1 Dream-Team Event http://www.antenne1.de/events/antenne-1-events/antenne-1-dream-team.html Hier ist die offizielle Vorstellung unseres TSV bei antenne1 http://www.antenne1.de/events/antenne-1-events/antenne-1-dream-team/antenne-1-dream-team-die-fussball-abteilung-des-tsv-gammertingen.html Alle TSV`ler, alle SGM-Spieler/Trainer/Eltern, alle TSV Fans, alle Gammertinger Bürger und Bürgerinnen sind zu diesem herrlichen Event recht herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf euch!

Dez 02, 2019 53449 Baseball Infos

Jan 22, 2020 17231 Fussball Infos