Artikel nach Datum gefiltert: Mittwoch, 14 März 2018 - TSV Gammertingen 1863 e.V.

2-facher Deutscher Vizemeister

Sowohl die Herren als auch die Damen der Royals sind Deutscher Vizemeister im Hallenbaseball.

Die Damen qualifizierten sich nach einer soliden Vorrunde für das Viertelfinale, in dem sie gegen die Ladenburg Romans gewinnen konnten. Im Halbfinale wartete mit den Freising Grizzlies das bis zu diesem Zeitpunkt noch ungeschlagene Team. Mit der besten Leistung, die je ein Damenteam der Royals im Hallensoftball gezeigt hat, wurde diese Partie mit 3.2 gewonnen. Im Finale waren die Damen dann chancenlos.

Das Herren I - Team qualifizierte sich als Gruppenerster direkt für das Halbfinale. Hier behielten die Royals mit 5:3 die Oberhand. Im Finale gegen die Gauting Indians konnten sich die Herren zunächst einen Vorsprung erspielen, den die Indians mit 2 Homeruns ihrerseits drehten. Letztendlich endete das Spiel mit 7:9 aus Sicht der Royals.