Artikel nach Datum gefiltert: Montag, 23 April 2018 - TSV Gammertingen 1863 e.V.
Montag, 23 April 2018 13:11

32. Stadtmeisterschaften 2018

Bald ist wieder soweit. Eine Woche nach dem letzten Saisonspieltag findet die 32te Auflage der Gammertinger Tischtennis-Stadtmeisterschaften statt. Über 100 Teilnehmer werden am 28. und 29. April in der Alb Lauchert Halle erwartet. Das Turnier ist wieder „bundesoffen“ ausgeschrieben, somit sind alle Spieler aus Deutschland berechtigt teilzunehmen.

Eröffnet wird der Samstag um 9Uhr mit Beginn der Herren D-Klasse. Spielberechtigt sind alle Herren mit einem QTTR-Wert < 1351. Der Rest des Tages ist im Blickpunkt der „jüngsten“ und der „ältesten“. Mittags um 12:30Uhr werden die Pokale bei den Jungen U15 (Jahrgang 2003 u. jünger) und bei den Jungen U18 (Jahrgang 2000-2002)ausgespielt, ehe abends um 16Uhr der Turniertag mit den Senioren (Jahrgang 1978 und älter) beendet wird.

Der Sonntag steht dann ganz im Zeichen der Herren.  Um 9Uhr werden die Herren C an die Platten gehen (QTTR-Wert < 1551), ehe um 12Uhr die Herren B folgen werden (QTTR-Wert < 1701). Abgeschlossen wird das Wochenende, so wie es sich gehört, von den Besten. Spitzenqualität wird versprochen bei den Herren A, welche um 14Uhr in das Turniergeschehen eingreifen (QTTR- Wert < 1901).

Hallenöffnung an beiden Tagen ist um 8Uhr.

Anmeldungen für alle Klassen werden bis Mittwoch den 25.04.2018- 18Uhr entgegen genommen. Hierfür bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Ebenso wird es auch dieses Jahr nicht am leiblichen Wohl fehlen. Das Verkaufsteam gibt sich wieder beste Mühe, den Hunger und Durst aller mit leckeren Speisen und Getränken zu besänftigen.

Zuschauer sind natürlich recht herzlich eingeladen. Lasst es euch nicht entgehen, bei kostenlosem Eintritt, Spitzensport mit Spielern aus Nah und Fern zu erleben.

Auf Euer kommen freut sich die Tischtennisabteilung des TSV Gammertingen!

Übersicht Anmeldungen

Publiziert in Tischtennis
Montag, 23 April 2018 07:20

Misslungener Saisonstart der Royals

Mit einer 2 : 12 – Niederlage starteten die Gammertingen Royals in die Verbandsligasaison 2018. Gegen die favorisierten Gäste aus Neuenburg am Rhein war ein unterirdisch schwaches zweites Inning der Royals, die insgesamt acht Punkte zuließen, der Hauptgrund für die klare Niederlage.

Nachdem beide Mannschaften im ersten Spielabschnitt punktlos blieben, nutzten die Badener die Gammertinger Schwächen gnadenlos aus und erzielten im zweiten Inning acht Punkte zur 8 : 0 – Führung. Bereits hier zeigte sich, dass die Royals neben den Schwächen in der Defensive an diesem Tag auch in der Offensive nicht viel zustande brachten. Im vierten Spielabschnitt verkürzten Marcus Haule und Johannes Kromer auf 2 : 8. Dies sollten die einigen Gammertinger Punkte an diesem Tag bleiben. Die restlichen vier Punkte erzielten die Gäste im siebten Inning zum 12 : 2 – Erfolg.

Die zweite Mannschaft der Royals unterlag den Göppingen Green Sox II verdient hoch mit 6 : 18.

Nur die Nachwuchsmannschaften der Royals konnten an diesem Wochenende überzeugen. Die Schülermannschaft gewann beide Spiele gegen Göppingen (15:3 und 12:4), die Jugendmannschaft gewann gegen Villingendorf mit 27:17.

Am kommenden Sonntag empfangen die Royals um 15.00 Uhr die zweite Mannschaft des Bundesligisten Mannheim Tornados. Bereits am Samstag reisen die Schüler nach Heidenheim.

Publiziert in Baseball