Artikel nach Datum gefiltert: Dienstag, 19 Juni 2018 - TSV Gammertingen 1863 e.V.
Dienstag, 19 Juni 2018 06:28

Wir sagen Danke!

Liebe Fans, Freunde und Sponsoren des TSV´s.
hinter uns liegt eine anstrengende Saison mit Höhen und Tiefen, in der wir gemeinsam alles für den Erfolg unseres TSV gegeben haben. Dafür sagen wir Danke!
Wir danken allen aktiven Sportlern des Vereins, der TSV-Vorstandschaft, unserem Geschäftsführer, allen Fans der blauweißen, allen treuen Sponsoren, unserem gesamten Greenkeeper-Team, allen Betreuern und Trainern der Aktiven sowie von den Nachwuchsteams, allen Schiedsrichtern, sowie unseren Spielerfrauen vor allem unserem tollen Auftragsgriller-Team.
Natürlich allen weiteren fleißigen, ehrenamtlichen Helfern rund um die Mannschaft für die großartige Unterstützung in der abgelaufenen Saison.

DANKE, DANKE, DANKE.
Ohne eure Unterstützung wäre eine Saison nicht möglich!!!

Genießen Sie nun die verdiente Sommerpause und halten Sie unserem TSV bzw. der neuen aktiven Spielgemeinschaft weiterhin die Treue!

Weitere Infos zur neuen Saison folgen dann entsprechend.

????

⚽️⚽️⚽️⚽️
?????
#BlauweissTSV
#EineÄraendeteineneuebeginnt
#SGMAlbLauchert
#GemeinsamsindwirStark

Publiziert in Fussball
Dienstag, 19 Juni 2018 06:05

Royals ohne Chance gegen Tabellenführer

Ohne Chance waren die Gammertingen Royals bei der 2 : 12 – Niederlage beim verlustpunktfreien Spitzenreiter Neuenburg Atomics. Dabei konnten die Gäste nicht an die guten Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen und unterlagen aufgrund einer äußerst schwachen Defensive auch in dieser Höhe verdient.

Die Neuenburger zeigten von Anfang an, warum sie die Tabelle der Verbandsliga Baden-Württemberg unangefochten anführen. Die Royals machten es den Atomics allerdings auch leicht, indem sie in der Defensive vollkommen unnötige Fehler in Serie produzierten. So erspielten sich die Südbadener schnell eine klare Führung, die sie bis zur Beendigung der Partie ohne echte Gegenwehr verteidigen konnten.

Erfolgreicher waren die Schüler der Royals. Gegen die Heidenheim Heideköpfe konnten die Mädchen und Jungs beide Spiele gewinnen (11:10 und 9:7). Trotz einiger Unkonzentriertheiten in der Verteidigung waren die beiden knappen Erfolge aufgrund einer starken Offensive verdient.

Am kommenden Wochenende sind folgende Teams im Einsatz:

Samstag: Jugend - Reutlingen (11 Uhr)

Sonntag: Schwäbisch Hall - Herren II

Publiziert in Baseball