Montag, 04 Mai 2020 - TSV Gammertingen 1863 e.V.

Wir suchen Schiedsrichter.
Nutze die Gelegenheit zur bequemen online Schulung, nutze die Zeit.

Komm in unser Schiedsrichter-Team

Kein Spiel ohne Schiedsrichter
Ohne Schiri kein Fußball

Melde dich jetzt bei den Vereinsverantwortlichen und unterstütze dein Verein.

Keine Fußballabteilung ohne Schiedsrichter
Wir beim TSV Gammertingen haben das Glück, richtig gute und qualifizierte Schiris in unseren Reihen zu haben!
Simon Brändle Bülent Keser Antonio El Fenomeno @BeGa und @Mehmet Kacemer
Diese SR geben Woche um Woche alles für einen geregelten Spielablauf in unseren Ligen, vielen Dank dafür!
Der TSV sucht deshalb immer wieder neuen bzw. frischen Schiedsrichternachwuchs. Wenn Du bereit bist, die Herausforderung als Schiedsrichter anzunehmen dann melde Dich, wir würden uns darüber sehr freuen!

Wusstest du schon…?
Mit der Schiedsrichterei kannst du bequem, schnell und einfach dein Taschengeld aufbessern.
Der Schiedsrichter-Ausweis berechtigt u.a. zum freien Eintritt für alle Spiele des Deutschen Fußball-Bundes (DFB). Dies gilt mit Einschränkungen für alle Spiele der Bundesliga, 2. Bundesliga, 3. Liga, Regionalliga, usw. sowie natürlich auch für alle Kreisligaspiele.

????????????????

+ + + Online Schiri werden + + +
Nutz die fußballfreie Zeit - werde Schiedsrichter und das bequem von #zuhause aus! Den ersten Schiedsrichter-Neulingskurs ONLINE gibt es bei der SRG Stuttgart.
▶️Voraussetzung: Du bist mind. 14 Jahre alt und Mitglied in einem wfv-Verein.
▶️ Der Lehrgang findet online über das "DFBnet" statt. Die Praxiseinheit und die Regelprüfung absolvieren die Teilnehmer, sobald wieder Normalität in den Alltag einkehrt, an einer Präsenzveranstaltung.
▶️Anmeldefrist ist der 24. Mai 2020. Alle Infos zum genauen Ablauf findet ihr hier

?https://www.abseits.biz/

Publiziert in Fussball