Montag, 22 November 2021 - TSV Gammertingen 1863 e.V.

Corona Alarmstufe: Das gilt am Wochenende auf dem Gammertinger Sportplatz „Im Loh“

Am kommenden Sonntag stehen die letzten drei Heimspiele des Jahres im Stadion „Im Loh“ an. Hiermit informieren wir euch über die aktuelle Lage bzw. Regelungen für unsere Zuschauer.

Für unsere Zuschauer ins Stadion gelten die aktuellen Bestimmungen des Landes BW. Zum aktuellen Stand sind heute nur Zuschauer mit einer 2G Voraussetzung zugelassen bzw. der Eintritt zum Stadion gewährt. Die Maskenpflicht im Stadion entfällt wenn der Mindestabstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann, außer in den Innenräumen.

2G bedeutet für den Eintritt man muss geimpft oder genesen sind. Eine gültige Vorlage ist bei der Einlasskontrolle unaufgefordert vorzulegen.

Schüler *innen sind generell von der Testpflicht bzw. dem Zutritts- und Teilnahmeverbot ausgenommen, sie gelten als 2G. Der Schüler-Status kann durch ein entsprechendes Ausweisdokument oder einen sonstigen schriftlichen Nachweis der Schule glaubhaft gemacht werden. Achtung: Für Volljährige gilt diese Sonderregelung nur noch bis Jahresende. Eine Ausnahme gibt es des Weiteren für Personen unter 18 Jahre, die nicht mehr zur Schule gehen. Diese können in der Warn- und Alarmstufe anstatt eines PCR-Tests weiterhin einen negativen Antigen-Schnelltest vorlegen. Für Studierende gibt es keine gesonderten Regelungen.

Für alle Zuschauer gilt weiterhin die Registrierungspflicht. Die Kontaktdaten müssen am Eingang von allen Zuschauern erfasst werden und Zutritt nur nach Vorlage des erforderlichen Nachweises zu gewähren. Eine gesonderte Dokumentation dieser Nachweise ist nicht erforderlich. Im Stadion „Im Loh“ kann man sich ganz einfach über die Luca App einloggen oder via Papier-Kontaktformular.

Vorschau Sonntag 28.11.2021

Kreisliga A SGM vs FC Laiz 14:30Uhr

Kreisliga B SGM vs. FV Veringenstadt 12:45Uhr

Kreisliga B Reserve SGM vs. FV Veringenstadt 11:00Uhr

Publiziert in Fussball Infos

Volksbank Hohenzollern-Balingen eG neuer Werbepartner beim TSV

Seit einigen Tagen präsentiert sich eine neue Bandenwerbung der Volksbank Hohenzollern-Balingen eG am Spielfeldrand im Stadion „Im Loh“ Gammertingen.

Wir freuen uns sehr, dass wir mit der Volksbank einen neuen Werbepartner gewinnen konnten.

Unsere Sponsoren und Förderer tragen entscheidend zum Bestehen, zur Förderung und zur Weiterentwicklung des Turn- und Sportvereins bei.

Wir bedanken uns bei allen Personen und Firmen, die uns mit ihrer Bandenwerbung, ihrem Trikotsponsoring und anderen Aktionen immer wieder unterstützen.

All der persönliche Einsatz und das Engagement unserer ehrenamtlichen Helfer würden ohne die Unterstützung unserer Sponsoren nicht zum selben Ergebnis führen! Ohne diese finanziellen oder materiellen Zuwendungen wäre ein geregelter Spielbetrieb für unsere Jugend- und Herrenmannschaften kaum mehr möglich.

Deswegen bitten wir Sie, verehrte Mitglieder, Fans und Gammertinger bei Ihren Einkäufen, Anschaffungen, Lokalbesuchen und sonstigen Unternehmungen unsere Sponsoren entsprechend zu berücksichtigen.

Bitte unterstütz unsere regionalen Werbepartner!! Der TSV sagt „DANKE“

Publiziert in Fussball Infos

Dez 02, 2019 80855 Baseball Infos