Erfolgreiches Hallenturnier

geschrieben von  Nov 26, 2018

Am vergangenen Wochenende reisten 25 Royals am frühen Samstag Morgen ins bayrische Gröbenzell. Drei Teams hatten die Nachwuchstrainer zum sogenannten "Golden Ball" gemeldet.

Die Jugend konnte im Verlaufe der zwei Tage 6 ihrer 12 Spiele gewinnen und damit den 14. Platz belegen.

golden_ball_jugend.jpg

Stehend v.l.n.r.: Trainer Christoph Dieminger, Julian Geweth, Deniz Eschweiler, Can Acikdüsün, Trainer Manuel Buchta. Knieend v.l.n.r.: Joschua Buchta, Dieter Kallenberger, Alycia Selmi und Konstanze Hammer.

Mit einem sehr jungen Team traten die Schüler an. In der Vorrunde konnten 9 der 10 Spiele gewonnen werden, was die Halbfinalteilnahme ermöglichte. Eine knappe 12:14-Niederlage bedeutete dann Spiel um Platz drei. Hier zeigten die Royals nochmals ihr ganzes Können und belegten am Ende den dritten Platz.

Stehend v.l.n.r.: Georgina Kallenberger, Pauline Haule, Mia Knaus, Anna-Lena Haule und Jana Gerling. Knieend v.l.n.r.: Anakin Müller, Alexander Knaus, Georg Haule und Sercan Gül.

Erstmal in der Vereinsgeschichte trat ein U13-Mädchenteam bei einem Turnier an und konnte direkt den ersten Platz belegen. Umso erstaunlicher, da alle Mädchen auch noch sämtliche Spiele bei den anderen Teams bestritten.

golden_ball_maedchen.jpg

Stehend v.l.n.r.: Trainerin Uta Knaus, Alycia Selmi, Trainerin Miriam Schmidt, Trainerein Madeleine Brillert. Knieend v.l.n.r.: Pauline Haule, Jana Gerling, Georgina Kallenberger, Anna-Lena Haule und Mia Knaus.

Letzte Änderung am Montag, 26 November 2018 10:19

« Dezember 2018 »