Ergebnisse 31. Tischtennis-Stadtmeisterschaften

geschrieben von  Apr 27, 2017

Am 22./23. April 2017 war es wieder soweit. Die 31ten Tischtennis-Stadtmeisterschaften in Gammertingen gingen wieder über die Bühne. Weit über 100 Teilnehmer an beiden Tagen schlugen in der Alb Lauchert Halle auf, womit die Abteilung Tischtennis wieder vollends zufrieden sein kann. Dies sieht auch der langjährige Turnierorganisator Attila Vekony so: „Es ist schon erstaunlich das wir Jahr für Jahr immer wieder einen so großen Zulauf an Spielern haben, sowohl von alten bekannten auch als immer wieder von neuen Gesichter. Dieses Mal hat es mich gerade wegen der Terminproblematik umso mehr gefreut! Ein Grund dafür sicherlich auch der reibungslose Turnierablauf, den wir wieder hinbekommen haben“

Bei sportlich hohem und immer fairem Niveau wurden folgende Platzierungen erspielt:

Jungen U15 Einzel: 1. Robin Fischer,2. Maurice Baumann,3. Elias Lampert (alle TTF Kißlegg)

Jungen U15 Doppel: 1.E.Lampert/Fischer (TTF Kißlegg),2. Baumann/J.Lampert(TTF Kißlegg),

3. Britz/Büchel (TSV Gammertingen/ SPVGG F.A.L. Frickingen)

Jungen U18 Einzel: 1. Daniel Kopp (VFL Herrenberg), 2. Lukas Thomann, 3. Jonas Schweiger

(beide TTC Tailfingen- Margretshausen)

Jungen U18 Doppel: 1. Thomann/Schweiger(TTC Tailfingen- Margretshausen), 2. Kopp/Blach

(VFL Herrenberg/SSV Bernloch), 3. Amann/Welsch(TSV Gammertingen)

Senioren Einzel: 1. Dragan Saric(SpVgg Mössingen), 2. Thomas Fränznick(FC Lohrbach), 3. Hubert Datz

(TSV Gammertingen)

Senioren Doppel: 1. Datz/Schiller(TSV Gammertingen/TSV Ertingen), 2. Heinold/Hohfeld

(SV Rommelsbach/ SV Tübingen), 3. Saric/Thiel(SpVgg Mössingen/SV Bronnen)

Herren D Einzel: 1. Markus Haas(DJK Sportbund Stuttgart), 2. Hajdar Özdem

(TTF Liebherr Ochsenhausen), 3. Nico Holder(SV Fronhofen)

Herren D Doppel: 1. Kübler/Haas(DJK Sportbund Stuttgart), 2. Uhrle/Böhm(TTC Neunstadt)

3. Dobler/Rolletschke(SV Birkenhard)

Herren C Einzel: 1. Eric Knaus(VFL Mosbach-Waldstadt ), 2.Lorenz Kaschuba(SpVgg Weil der Sadt),

3. Andreas Strass(TSV Scharnhausen)

Herren C Doppel: 1.Thiel/Brillert(SV Bronnen), 2. Stalzer/Winkler(TTF Neckartenzlingen/

TSV Neckartailfingen), 3. Link/Kaschuba(SV Böblingen/ SpVgg Weil der Stadt)

Herren B Einzel: 1.Christian Rickert(TTF Neckartenzlingen, 2.Manuel Bowe(TTC Riedöschingen),

3.Steven Kaltenbrunner(TTC Blumberg)

Herren B Doppel: 1. Heinzelmann/Nuber(TSV Grafenau), 2.Lauria/Renz(TTG Sigmaringen-Laiz/

TSV Steinbronn), 3.Bowe/Kaltenbrunner(TTC Riedöschingen/TTC Blumberg)

Herren A Einzel: 1. Jonathan Rosenow(TTC Dietlingen), 2.Vladislav Krug(TSG 1845 Heilbronn),

3. Thomas Schüle(TTC Dietlingen)

Herren A Doppel: 1. Plantikow/Wojnarowicz(SV Nabern/VFL Günzburg), 2.Rosenow/Savanovic

(TTC Dietlingen/VFB Mosbach-Waldenstadt), 3.Mölter/Schüle(TB Beinstein/

TTC Dietlingen)

Der TSV Gammertingen bedankt sich bei allen Helfern des Turniers, beim SV Bronnen für die Bereitstellung von Platten und Umrandungen, bei Markus Teichert für seinen mobilen Tischtennis-Shop sowie bei allen Sponsoren für ihre Geld und Sachspenden. Ohne euch wäre ein solches Turnier nicht zu stemmen. Danke dafür!

Wir freuen uns auch gleichzeitig bekannt geben zu dürfen dass das Turnier im April 2018 wieder stattfinden wird. Das genaue Datum dafür wird rechtzeitig bekannt gegeben. Bis zum nächsten Mal!

Dez 02, 2019 58788 Baseball Infos

Jan 22, 2020 19706 Fussball Infos