Ganzenmüller-Cup 2019

geschrieben von  Jan 17, 2019

Am vergangenen Samstag fand der schon zur Tradition gewordene 17. Ganzenmüller-Cup statt. 12 Teams spielten in zwei Vorrundengruppen um den Einzug ins Viertelfinale.

Schon hier zeigten die Mannschaften sehenswerte Partien.

Mit viel Einsatz kämpften die Teams, die höchstens zwei aktive Spieler einsetzen durften und zusätzlich eine Frau haben mussten, um jeden Punkt. In den beiden Halbfinalpartien setzten sich die Hölladeifel und PK-SYS jeweils durch. Das Finalspiel konnten die Hölladeifel dann für sich entscheiden und den von Hubert Ganzenmüller gesponserten Pokal mit nach Hause nehmen.

Homrunkönig wurde in diesem Jahr Marco Bravo.

Ein großer Dank gilt dem Verkaufsteam von Andrea Klahre und Anja Endreß mit den zahlreichen Helferinnen und Helfern sowie Turnierleiter Thomas Sauter.

Die Platzierungen im Einzelnen:

1. Hölladeifel
  2. PK-SYS
  3. HSV-Fanclub
  4. Die Pädagogen
  5. Trumpf Machines
  6. Dark Heroes
  7. Warp Master
  8. Terlik United
  9. Team Halbe
  10. SV Bier
  11. Lite Speed
  12. Fahrschule Ganzenmüller

Die Teeballer zeigten während des Turniers drei Einlagespiele mit den Reutlingen Woodpeckers. Dabei hatten die Kinder sichtlich Spaß.

gm_cup_2019_sieger.jpg

gm_cup_2019_homerun.jpg

gm_cup_2019_teeball.jpg

Die Bilder zeigen die siegreichen Hölladeifel, den Homerunkönig Marco Bravo mit Hubert Ganzenmüller und Turnierleiter Thomas Sauter sowie die Teeballer.

Am Sonntag trafen sich dann die Damen der Royals, Herrenberg Wanderers, Stuttgart Reds und Tübingen Hawks zu einem Turnier. Dieses nutzen die vier Teams zur Vorbereitung auf die anstehende Hallensaison.

Diese beginnt am kommenden Wochenende mit den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Ulm. Hier treten die Royals mit 6 Teams an.

« Februar 2019 »
25 26 27 28