Geglückter Start in der Herren-Verbandsliga

geschrieben von  Aug 26, 2020

Da in diesem Jahr kein regulärer Ligabetrieb möglich ist, hat der Verband beschlossen in 4er Gruppen als Turniermodus Spiele stattfinden zu lassen. Die Gammertingen „Royals“ sind in der Gruppe zusammen mit den Tübingen „Hawks“, den Herrenberg „Wanderes“ und den Villingendorf „Cavemen“. Der erste der drei geplanten Turniere fand auch direkt in Villingendorf für die Herren statt.

Im ersten Spiel gegen die Gastgeber zeigten die „Royals“, dass die Pause keinen Leistungseinbruch brachte. Souverän starteten die Spieler in diese Runde und besiegten die „Cavemen“ mit einem starken 17:4 in 6 Innings. Villingendorf zeigte gute Spielzüge, die die Gammertinger jedoch oft zum eigenen Vorteil nutzen konnten und eine ordentliche Verteidigungsleistung zeigten.

Direkt anschließend spielten die „Royals“ gegen die Konkurrenz aus Tübingen. In dem hart umkämpften Match konnten die beiden Mannschaften Ihre Klasse zeigen. So kam es nach der regulären Spielzeit von 2 Stunden zur Verlängerung die mit einem 8:8 endete und somit eine weiteres Inning gespielt wurde. In der zweiten Verlängerungen schafften die „Royals“ 2 Runs und damit endete das Spiel mit einem verdienten 10:8.

Besonders erwähnenswert sind die beiden Homeruns von Stefan Endreß und die Tatsache, dass jeder Spieler in der Offensive mindestens einen Hit erzielen konnte.

Als letztes Spiel waren dann wieder die Gastgeber gehen die Hawks auf dem Platz. Hier konnten sich die Tübinger mit 10:7 durchsetzen.

Die Villingendorfer „Cavemen“ haben sich wieder viel Mühe bei diesem ersten Heimspiel auf Ihrem Platz gegeben. Vom Catering bis über das Hygienekonzept war alles stimmig und die Herren haben sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und ein großes Lob an die Gastgeber.

Der nächste Spieltag am 06.09.2020 findet auf dem Gammertinger Platz statt.  Beginn ist um 11 Uhr.

Bereits am kommenden Sonntag treten die Damen zu einem Turnier in Herrenberg an.

Dez 02, 2019 60891 Baseball Infos

Jan 22, 2020 20807 Fussball Infos