Jahresabschlussfeier

Jan 09, 2017

Wir wünschen allen Bürgern ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr! Für die tatkräftige Unterstützung, ob als Sponsor, Fan, ehrenamtlicher Helfer, Funktionär oder Betreuer, möchten wir uns im Namen der gesamten Abteilung Fußball recht herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es uns auch 2017 gelingt, gemeinsam unseren TSV weiter voranzubringen.

Am vergangenen Samstag fand im Le Jardin unsere traditionelle Jahresabschlussfeier mit Spielern, Partnerinnen, Funktionären, Freunden und Gönnern der Abteilung statt. Es war wie jedes Jahr ein kurzweiliger Abend. Für den leider erkrankten Abteilungsleiter Helmut Oßwald ließ TSV-Vize Stephan Binsch das Jahr 2016 auf und neben dem Fußballplatz Revue passieren und gab einen Ausblick auf das neue Jahr. Im Anschluss konnten wir das von Ömer Dincer und seinem Team zubereitete, leckere Essen genießen. Die vom stellvertretenden Abteilungsleiter Benjamin Gauß erstellte Präsentation aus Bildern und Videos des vergangenen Jahres war wie immer ein Highlight. Im Anschluss ehrten Trainer Ahmet Nuza und Co-Trainer Claudio Franceschini die trainingsbesten Spieler der Hinrunde und überreichten ihnen im Namen der Abteilung kleine Geschenke.

Besondere Dankesworte fand Stephan Binsch für Carola Dorsch, die seit nunmehr 40 Jahren allwöchentlich die Trikots, Hosen und Stutzen der Ersten Mannschaft wäscht und für den kommenden Spieltag herrichtet. Sie erhielt neben einem Präsent einen bunten Blumenstrauß als Anerkennung für ihre langjährige Unterstützung der Abteilung überreicht. Als Dank für die Bereitstellung des neuen weißen Trikotsatzes zur laufenden Saison erhielt Ömer Dincer, dessen Gastronomiebetrieb Le Jardin seit nunmehr fünf Jahren die Brust des TSV-Trikots ziert, aus den Händen der beiden stellvertetenden Abteilungsleiter Benjamin Gauß und Simon Brändle ein gerahmtes Mannschaftsfoto im neuen Dress überreicht.

Dez 02, 2019 53212 Baseball Infos

Jan 22, 2020 17129 Fussball Infos