Schiedsrichter gesucht

Jun 08, 2018

Nächster SR-Neulingskurs beginnt am Mi. 04.07.18

Die SR-Gruppe Sigmaringen und der TSV Gammertingen suchen neue Schiedsrichter!

Die Personaldecke bei den aktiven Schiedsrichtern wird zu­nehmend dünner., dies hat verschiedene Gründe. Hier wollen wir aktiv dagegen steuern.

Seit vielen Jahren legen wir als Fußballverein sehr viel Wert darauf, die vom Verband geforderte Mindestanzahl an Schiedsrichtern zu stellen. Wir sind deshalb sehr bemüht, Akteure für dieses Amt zu finden. In der Schiedsrichtergruppe Sigmaringen und Münsingen zählt der TSV aktuell sechs aktive anrechenbare Schiedsrichter, zählt daher zu einem der stärksten Vereinen mit Schiedsrichtern. Trotzdem suchen wir hierzu dringend Neulinge die uns unterstützen wollen. Gerne können auch bereits ausgebildete Schiedsrichter uns anschließen.

Falls du dich gerade fragst, wieso und weshalb du Schiedsrichter werden solltest? Na, das ist ganz einfach. Du kannst von einer Vielzahl an Vorteilen und Möglichkeiten profitieren, die da beispielsweise wären:

- Kostenfreie Ausbildung als Schiedsrichter
- Freier Eintritt zu allen Spielen (Kreisliga bis Bundesliga)
- Teilweise kostenfreie Schiedsrichterkleidung und -ausrüstung
- Finanzielle Vergütung für Spielleitungen
- Fahrtkostenersatz
- Gute Aufstiegschancen
- Angenehmes Vereinsleben in der Schiedsrichtergruppe
- Persönlichkeitsbildung durch soziales Engagement
- Flexible Sportzeiten
- Betreuung durch einen Schiedsrichter-Paten

Weitere Infos findet ihr hier

Du hast Interesse beim TSV als Schiedsrichter aktiv zu sein, weißt aber nicht wie. Wir helfen dir gerne weiter.

Bei Interesse bitte an den Schiedsrichterbetreuer Mehmet Kacemer oder Abteilungsleiter Christian Bruder wenden.

Kontaktdaten der Beiden finden sie hier

Helfen Sie uns, ihrem Verein und dem Fußball, denn:

Ohne Schiri geht es nicht!

Dez 02, 2019 57698 Baseball Infos

Jan 22, 2020 19093 Fussball Infos