Spannende Zeiten bei den Royals

geschrieben von  Sep 10, 2021

Neben den Trainings gibt es bei der heimischen Baseballmannschaft immer etwas zu tun.

So wurde am vergangenen Freitag zum Arbeitseinsatz geladen. Platzwart Sebastian Dieminger rief seine fleißigen Helfer zusammen um vor der Werbewand Wackersteine zu verteilen und das Holz am Heimdugout zu streichen. Neben dem Softballtraining fanden sich viele Herren, Jugend- und Schülerspieler ein um ihren Platz weiterhin zu einem der schönsten Süddeutschlands zu machen. Abgerundet wurde der Aufruf zur Arbeit durch das Versprechen von Arthur Müller den Helfern und natürlich auch den trainierenden Damen ein russisches Schaschlik zu kredenzen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Arthur und natürlich an alle, die die Royals an diesem Tag tatkräftig unterstützt haben.

Am Sonntag waren die Herren der Königlichen zu einem weiteren Verbandsligaspiel in Ulm bei den Falcons geladen. Trotz der Urlaubszeit fanden sich genügend Spieler um die Reise anzutreten. Bei strahlendem Wetter durften die Gammertinger ihr Können beweisen, zeigten aber im kompletten Spiel viele Errors und somit stand es recht schnell  4 zu 0 für die Ulmer. Jedoch konnte die Baseballabteilung des TSV Gammertingen das Spiel zu einer 8 zu 6 Führung drehen. Die Ulmer holten anschließend auf und wurden durch viele Punkte belohnt, die Gäste konnten im 8. Inning nochmals auf 11 zu 12 verkürzen. Leider konnten die Royals im letzten, sehr spannenden Inning keinen Punkt mehr erzielen und mussten mit einer knappen Niederlage die Heimreise antreten.

Kommenden Samstag findet der nächste Doppelspieltag der Verbandsliga Herren statt. Die wegen ausgiebigen Regen ausgefallene Begegnung gegen die Tübigen Hawks wird in heimischen Gefilden nachgeholt und anschließend dann das reguläre Spiel gegen die „Falken“ ausgetragen.  Beginn ist um 11:00 Uhr und um 15:00 Uhr. Die Royals freuen sich auf viele Zuschauer.

alexander knaus

Unser Schülerspieler Alexander Knaus, verbrachte das Wochenende mit den besten 30 deutschen Spielern seiner Altersklasse in Mannheim. Neben Training standen zahlreiche interne Spiele an. Das Team von Alexander konnte das Finale gewinnen. Herzlichen Glückwunsch!

Dez 02, 2019 75726 Baseball Infos

Jan 22, 2020 28395 Fussball Infos