Wir sagen Danke!

Jun 19, 2018

Wir sagen Danke!

Liebe Fans, Freunde und Sponsoren des TSV´s.
hinter uns liegt eine anstrengende Saison mit Höhen und Tiefen, in der wir gemeinsam alles für den Erfolg unseres TSV gegeben haben. Dafür sagen wir Danke!
Wir danken allen aktiven Sportlern des Vereins, der TSV-Vorstandschaft, unserem Geschäftsführer, allen Fans der blauweißen, allen treuen Sponsoren, unserem gesamten Greenkeeper-Team, allen Betreuern und Trainern der Aktiven sowie von den Nachwuchsteams, allen Schiedsrichtern, sowie unseren Spielerfrauen vor allem unserem tollen Auftragsgriller-Team.
Natürlich allen weiteren fleißigen, ehrenamtlichen Helfern rund um die Mannschaft für die großartige Unterstützung in der abgelaufenen Saison.

DANKE, DANKE, DANKE.
Ohne eure Unterstützung wäre eine Saison nicht möglich!!!

Genießen Sie nun die verdiente Sommerpause und halten Sie unserem TSV bzw. der neuen aktiven Spielgemeinschaft weiterhin die Treue!

Weitere Infos zur neuen Saison folgen dann entsprechend.

????

⚽️⚽️⚽️⚽️